PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (ACCESO)

UF0049

Autor: SOLEDAD CARRASCO FERNÁNDEZ

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (ACCESO)

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (ACCESO)

8,46€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
30/08/2013
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de SOLEDAD CARRASCO FERNÁNDEZ

Todos los libros de SOLEDAD CARRASCO FERNÁNDEZ

Más información del libro

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67541-1
EAN:
9788413675411
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar